МИЭК – с 1999 года!
RUS/ ENG

В.Хованский об обучении в МИЭК

Вот и закончился фестиваль международного института экзистенциального консультирования, который проходил в Белорусии, в очень красивом санаторном местечке на озере Нарочь.

Это уже мой третий фестиваль. И с каждым годом он все насыщеннее. На него съезжаются люди учившиеся и учащиеся в МИЭКе. Я чувствовал себя как в семье. Здесь нет ни возрастов, ни статусов, зато все открыты и каждый дарит частичку своей души. Здесь каждый день группы, круглые столы, супервизии, а на закрытии - концерт!

Огромное спасибо организаторам и всем участникам. Я на фестивале смог и поделиться, и невероятно много получить. 

Я стал сертифицированным экзистенциальным консультантом. Насколько мне известно - единственным в нашем Нижнем Новгороде.

4 года учёбы-лечёбы в МИЭК и последующие 4,5 года практики индивидуальных консультаций и ведения групп, участие в семинарах и группах.

За 20 лет существования института выдано всего 11 сертификатов. У меня под номером 10.
В МИЭКе настолько сложно получить сертификат, что я только в самом конце пути поверил, что это реально.

Чтобы получить скртификат, я прошел зачетные супервизии по 3-м историям индивидуальной работы с клиентами, набрал и провел 2-х дневневную терапевтическую группу под супервизией. Непростой и долгий путь.

Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом пути, преподавателям МИЭК, одногруппникам, коллегам, друзьям, моей жене , моим клиентам, с которыми я многое проживал и учился, и главная благодарность директору нашего института Есельсону Семену Борисовичу.

А что дальше!? С июня этого года, я продолжил обучение по магистерской программе обучения экзистенциальной терапии в МИЭК. Вот только что прошел 2 сессию в Минске. Учиться очень интересно! Открываются все новые и новые грани профессии.

 

 

 

ГЕОГРАФИЯ МИЭК

МИЭК – с 1999 года!
Наши контакты

Россия: +7 918 343-74-86
Украина: +38 (067) 408-88-69
Казахстан: +7 (700) 999-58-88

смотреть контакты подробнее

Наши партнеры: alexeychick.ru, hpsy.ru, institut.smysl.ru
© Международный институт экзистенциального консультирования, 2020 г.
Все права защищены