МИЭК – с 1999 года!
RUS/ ENG

II Всемирный Конгресс - впечатления слушательницы МИЭК Е.Лебедевой

Дорога заставила поволноваться, рейс из Москвы задержали на полтора часа, на пересадку в Лондоне было 40 минут, пришлось бежать по длинным коридорам аэропорта Хитроу. Отдышалась уже в самолете, который летел из Лондона в Буйнос Айрес.

Два дня акклиматизации, прогулки по городу, знакомство с местными достопримечательностями.

Мой доклад состоялся в День Победы, в два часа. Моей группой поддержки были: руководитель ростовской площадки Дворкина Оксана, Юрова Арина (Москва), Лидия Касянчук (Украина).

В начале моего доклада в аудиторию вошёл мужчина, который привычно опирался на костыли. Это психотерапевт из Чили, у него с детства церебральный паралич. Мы общались после доклада. Я получила подтверждение важности темы, которую я представила на конгрессе: «Жизнь детей с родовыми травмами: как складывается их судьба?»

Перевод синхронный на английский и испанский.
Наставления от А Е Алексейчика - быть активнее, задавать вопросы, представлять больше практического опыта.

Атмосфера конгресса. Доклады, воркшопы наших людей в течение дня. Распределяемся и приходим друг к другу как группа поддержки.

Важно, что впечатления можно разделить с дорогой ростовской площадкой в лицах Оксаны Дворкиной и Елены Жуковой. Они мои экскурсоводы, группа поддержки и понимания,   юморатерапевты.

ГЕОГРАФИЯ МИЭК

МИЭК – с 1999 года!
Наши контакты

Россия: +7 918 343-74-86
Украина: +38 (067) 408-88-69
Казахстан: +7 (700) 999-58-88

смотреть контакты подробнее

Наши партнеры: alexeychick.ru, hpsy.ru, institut.smysl.ru
© Международный институт экзистенциального консультирования, 2020 г.
Все права защищены